RECETA

Cappelletti romañolos
Receta de Cappelletti romañolos
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70 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:01
Receta de Cappelletti romañolos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para la pasta:
  • Harina: 300 g
  • Huevos: 3
  • Sal: la necesaria
  • Para el relleno:
  • Mantequilla: 30 g
  • Requesón: 30 g
  • Parmesano rallado: 20 g
  • Huevos: 2
  • Pechuga de pavo: 1
  • Chuleta de cerdo: 1
  • Salvia: unas hojas
  • Limón: 1
  • Romero: 1 rama
  • Nuez moscada: 1 pizca
  • Sal y pimienta: la necesaria
Pasos

1Trocear el pecho de pavo y la chuleta de cerdo.

2Lavar y secar la salvia y el romero y ponerlos en una cazuela con la mantequilla y los trozos de carne.

3Luego salpimientar y cocer 20 minutos.

4Añadir un poco de caldo si es necesario.

5Sacar la carne de la cazuela y picarla muy fina.

6Poner la carne picada en una sopera y añadir el requesón, el Parmesano rallado, los huevos y una pizca de nuez moscada.

7Lavar y secar el limón y rallar un poco de corteza en la sopera.

8Rectificar de sal y pimienta y mezclar todos los ingredientes.

9Poner la harina en una superficie plana y romper los huevos en el centro.

10Añadir un poco de sal y empastar durante 15 minutos.

11Cuando el compuesto sea compacto, hacer una bola y extenderla con el rollo.

12Cortar la masa con una rueda dentada en cuadrados de 5 cm de lado; poner en el centro de cada cuadrado una pequeña bola de relleno y doblarlos a la mitad, formando un triángulo.

13Apretar alrededor del relleno con los dedos y juntar las dos puntas del triángulo dándoles la vuelta hacia arriba.

14Dejarlos reposar media hora antes de cocerlos en abundante agua salada durante 10-15 minutos.

15Servir acompañados con una salsa de carne picada o simplemente con salsa de tomate.

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