RECETA

Cappelletti umbría
Receta de Cappelletti umbría
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Receta de Cappelletti umbría
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para el relleno:
  • Ternera: 150 g
  • Carne de cerdo: 150 g
  • Parmesano rallado: 150 g
  • Pechuga de pollo: 1
  • Mantequilla: 40 g
  • Huevos: 1
  • Nuez moscada: 1 pizca
  • Sal: l necesaria
  • Para la pasta:
  • Harina: 300 g
  • Huevos: 3
  • Sal: la necesaria
  • Para condimentar:
  • Salsa de tomate: la necesaria
Pasos

1Cortar la carne en pedacitos, ponerlos en una cazuela con la mantequilla y dorarlos 20 minutos a fuego lento y con la tapadera.

2Salar a media cocción.

3Apartar del fuego, dejarlos enfriar y picarlos finos.

4Poner la picada en una sopera y añadir el Parmesano rallado, la nuez moscada y el huevo, luego mezclar todo con cuidado.

5Preparación de la pasta: Poner la sal y la harina en una superficie plana y añadir los huevos en el centro.

6Amasar lentamente 15 minutos.

7Hacer una bola y extenderla, hasta obtener una lámina fina.

8Luego cortarlo en tiras y hacer los cappelletti.

9Dejarlos reposar una hora antes de hervirlos en una olla con mucha agua salada durante 12-15 minutos.

10Escurrirlos y condimentarlos con la salsa de tomate.

11Servirlos muy calientes y con el Parmesano rallado.

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