RECETA
Canelones de setas con foie
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para hacer la pasta:
- 250 g de harina
- 3 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 5 g de sal
- Para hacer el relleno:
- 350 g de setas
- 100 g de bacon
- 1/2 cebolla picada
- 6 coles de bruselas
- 150 g de foie
- Aceite de oliva
- Para la salsa:
- 300 g de caldo de ave
- 50 g de nata
- 1 chorro de Brandy
Pasos
1Para hacer la pasta:
2Mezclamos la harina, los huevos, el aceite y la sal, trabajamos la masa con las manos hasta que quede una masa lisa, lo dejamos reposar.
3Estiramos la pasta muy fina con el rodillo y la cortamos en triángulos, cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante 1 minuto, la retiramos y la pasamos a un bol con agua fría.
4Picamos la cebolla y el bacon, limpiamos y troceamos las setas y las coles de bruselas, reservamos 50 g de setas para la salsa, rehogamos en un poco de aceite las verduras y el bacon, añadimos el foie.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canelones de setas con foie
Nuevo comentario