RECETA
Cabrito adobado estilo perú
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Dientes de ajos
- Orégano, tomillo, cominos, ají y pimienta al gusto
- Tajada de pan de molde
- 1 copita de vinagre
- 1 hoja de laurel picada
- 1 kg de cabrito
- El hígado del cabrito en trozos
- 6 cucharadas de aceite vegetal o de oliva
- 1 cebolla grande
- 1 copita de vino blanco
- Sal al gusto
Pasos
1Se pican los ajos, se agrega la sal, las hierbas picadas y la pimienta.
2Se fríe el hígado del cabrito. Se arega la miga de pan remojada en vinagre y el hígado del cabrito.
3Todo se licua y unta a los trozos de cabrito.
4Se deja macerar durante 24 horas en el refrigerador.
5Se coloca la carne del cabrito en un colador y se deja escurrir.
6Se reserva el líquido.
7Se calienta el aceite en una cacerola, se añaden los trozos de cabrito escurrido y se dora por todos los lados.
8Se agrega la cebolla, el vino y el líquido reservado.
9Se cocina a fuego lento durante 45 minutos o hasta que esté tierno.
10Se sirve con arroz y verduras hervidas o ensalada de verduras frescas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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