RECETA
Cabeza de cordero o rostro divino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 unidad de cabeza de cordero, grande
- 1 taza de grasa de gallina
- 2 cervezas negras
- Albahaca picada cucharadita
- Tomillo molido cucharadita
- Orégano molido cucharadita
- 2 tallos de cebolla junca, picados
- 2 dientes de ajo, picados
- Achiote cucharadita
- Sal, comino y pimienta al gusto
Pasos
1Se lava y se churrusca la cabeza, se vuelve a lavar y se deslava, que quede muy limpia.
2Se pone en una marmita (una olla de hierro es más adecuada) a cocinar con la cerveza, las hierbas y los aliños, por una hora aproximadamente.
3Se saca y se pica.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cabeza de cordero o rostro divino
Nuevo comentario