RECETA

Cabeza de cordero o rostro divino
Receta de Cabeza de cordero o rostro divino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Receta de Cabeza de cordero o rostro divino
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 unidad de cabeza de cordero, grande
  • 1 taza de grasa de gallina
  • 2 cervezas negras
  • Albahaca picada cucharadita
  • Tomillo molido cucharadita
  • Orégano molido cucharadita
  • 2 tallos de cebolla junca, picados
  • 2 dientes de ajo, picados
  • Achiote cucharadita
  • Sal, comino y pimienta al gusto
Pasos

1Se lava y se churrusca la cabeza, se vuelve a lavar y se deslava, que quede muy limpia.

2Se pone en una marmita (una olla de hierro es más adecuada) a cocinar con la cerveza, las hierbas y los aliños, por una hora aproximadamente.

3Se saca y se pica.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cabeza de cordero o rostro divino
Nuevo comentario
Publicar comentario