RECETA

Cabeza de cordero asado
Receta de Cabeza de cordero asado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Receta de Cabeza de cordero asado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cabeza de cordero
  • Un poco de aceite
  • 2 zanahorias
  • 2 cebollas
  • 2 tomates
  • 2 vasos de vino blanco
Pasos

1Sazonar la cabeza de cordero. En una fuente para horno colocar la cabeza de cordero dentro con un poco de aceite bien caliente.

2Dorarla un poco y añadir la cebolla, la zanahoria, rehogarlas un poco y poner el tomate cortado.

3Añadir el vino y poner al horno, agregando un poco de agua de vez en cuando, si fuera necesario.

4Cuando la cabeza esté asada, sacarla de la fuente y poner un poco de caldo en ella, dejar hervir un poco y cuando no haya nada pegado en la fuente pasar por la turmix todos los ingredientes, sazonar, ligar un poco con maicena, si está la salsa demasiado clara.

5Servir el cordero colocando un poco de salsa por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cabeza de cordero asado
Nuevo comentario
Publicar comentario