RECETA
- 100 Gramos de Bacalao desalado
- 4 Dientes de Ajo
- 1 Unidad de Cebolla tierna pequeña
- 1 Unidad de Huevo
- 1 Pizca de Perejil
- 80 Gramos de Agua
- 60 Gramos de Harina
- 1 Cucharadita de Levadura en polvo
11 Lo primero que debe hacer para preparar estos buñuelos de bacalao con Thermomix es poner el robot en marcha a velocidad 5 y eche por el bocal la cebollita tierna, los ajos y el perejil. Baje los restos con la espátula y añada el huevo, el bacalao, y el agua. Triture todo a velocidad 4-5 durante 25 segundos.
22 Para seguir con la preparación de los buñuelos de bacalao esponjosos en Thermomix, añada la harina y la levadura y mezcle a velocidad 2 durante 15 segundos.
33 Fría los buñuelos de pescado en abundante aceite caliente echando cucharaditas de la mezcla anterior hasta que estén bien dorados.
44 ¡Una vez fritos, los buñuelos caseros ya estarán listos. Esta receta con Thermomix sale perfecta pero tiene que añadir sal al gusto dependiendo del bacalao. A los niños les encanta y resulta una forma muy fácil y rápida de conseguir que consuman pescado. Pruebe los buñuelos de bacalao con Thermomix y cuéntenos qué le han parecido.