RECETA

Sopa de brócoli con buñuelos de bacalao
Receta de Sopa de brócoli con buñuelos de bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Sopa de brócoli con buñuelos de bacalao
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de brócoli.
  • 1/2 cebolla pequeña.
  • 1 puerro.
  • 2 dientes de ajo.
  • 100 grs. de patata.
  • 500 grs. de fondo de ave.
  • 20 grs. de mantequilla.
  • 100 grs. de aceite de oliva.
  • sal, pimienta y tomillo.
Pasos

1Trocear el brócoli. A continuación pochar las verduras y la patata hasta que tomen un color dorado y mojar con el fondo de ave. Cocer durante 25 minutos, triturar y colar, dejar reducir hasta el punto de tectura deseado. Salpimentar y añadir fuera del fuego la mantequilla cortada a dados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de brócoli con buñuelos de bacalao
Nuevo comentario
Publicar comentario