RECETA

Buñuelos de bacalao con cerveza
Receta de Buñuelos de bacalao con cerveza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Receta de Buñuelos de bacalao con cerveza
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 Grs. de bacalao desalado, cocido y desmigado
  • 250 Grs. de harina
  • 2 Huevos
  • 2 Cucharadas soperas de mantequilla fundida
  • Medio Vaso de cerveza
  • Sal
Pasos

1Poner la harina en un recipiente y, haciendo un agujero en el centro, ir añadiendo los huevos batidos, la mantequilla fundida y la cerveza y el bacalao.

2Mezclar hasta obtener una pasta lisa y dejar reposar dos horas.

3Freír en aceite caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de bacalao con cerveza
Nuevo comentario
Publicar comentario