RECETA

Budines de pimientos
Receta de Budines de pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Receta de Budines de pimientos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pimientos rojos asados
  • 4 huevos
  • 1 taza de nata líquida
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 gramos de tomate natural triturado
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de albahaca fresca
  • Nuez moscada, al gusto
  • 50 gramos de jamón serrano
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Lavar los pimientos y secarlos. Frotar con aceite los pimientos y ponerlos en una cazuela de barro en el horno.

2Cuando estén hechos, sacarlos y envolverlos en un trapo de cocina. Dejarlos enfriar.

3Pelarlos con la mano y cortarlos en tiras largas.

4Poner en el vaso de la batidora los pimientos, los huevos, la nata, la sal y la pimienta. Batir hasta obtener una crema.

5Engrasar con mantequilla 4 flaneras o moldes pequeños y repartir en ellos el preparado. A continuación, cocer al baño María.

6Pelar y picar el ajo y la cebolla. Picar el jamón serrano.

7Calentar el aceite en una sartén y hacer un sofrito con la cebolla, el ajo, el tomate y la albahaca.

8Freír durante 20 minutos a fuego lento y pasar por el chino. Desmoldar los budines y servirlos con la salsa y el jamón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Budines de pimientos
Nuevo comentario
Publicar comentario