RECETA

Budines de pimientos
Receta de Budines de pimientos
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Receta de Budines de pimientos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pimiento rojo asado, 2 unidades
  • huevo, 4 unidades
  • nata líquida, 1 taza
  • aceite de oliva, 5 cucharadas
  • tomate natural triturado, 250 gramos
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • diente de ajo, 1 unidad
  • albahaca fresca, 1 cucharada
  • nuez moscada, al gusto
  • jamón serrano, 50 gramos
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Lavar los pimientos y secarlos.

2Frotar con aceite los pimientos y ponerlos en una cazuela de barro en el horno.

3Cuando estén hechos, sacarlos y envolverlos en un trapo de cocina.

4Dejarlos enfriar.

5Pelarlos con la mano y cortarlos en tiras largas.

6Poner en el vaso de la batidora los pimientos, los huevos, la nata, la sal y la pimienta.

7Batir hasta obtener una crema.

8Engrasar con mantequilla 4 flaneras o moldes pequeños y repartir en ellos el preparado.

9A continuación, cocer al baño María.

10Pelar y picar el ajo y la cebolla.

11Picar el jamón serrano.

12Calentar el aceite en una sartén y hacer un sofrito con la cebolla, el ajo, el tomate y la albahaca.

13Freír durante 20 minutos a fuego lento y pasar por el chino.

14Desmoldar los budines y servirlos con la salsa y el jamón.

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