RECETA

Budin frío de salmón
Receta de Budin frío de salmón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Receta de Budin frío de salmón
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 latas de salmon en salmuera o al natural
  • 1/2 kilo de papas
  • 1 lata pequeña de filetes de anchoas
  • 1 cucharada de alcaparras rellenas
  • 1/2 taza de leche
  • 2 cucharadas de manteca
  • Sal a gusto
Pasos

1Cocinar la papas con sal hacer un pure incorporando la manteca la leche y una pizca de sal, escurrir bien el salmon y observar que quede limpio y retirar las partes negras si es necesario.

2Agregar al pure el salmon desmenuzado 4 filetes de anchoas revolviendo todo muy bien y se pasa por el prensa papas para que quede uniforme, las alcaparras se escurren y se incorporan al puré.

3Se vierte todo en una fuente en forma de pescado se forra con papel aluminio y se coloca en la heladera por 4 horas luego se adorna como mas le guste pareciendose a un pez.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Budin frío de salmón
Nuevo comentario
Publicar comentario