RECETA
Budin frío de salmón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 latas de salmon en salmuera o al natural
- 1/2 kilo de papas
- 1 lata pequeña de filetes de anchoas
- 1 cucharada de alcaparras rellenas
- 1/2 taza de leche
- 2 cucharadas de manteca
- Sal a gusto
Pasos
1Cocinar la papas con sal hacer un pure incorporando la manteca la leche y una pizca de sal, escurrir bien el salmon y observar que quede limpio y retirar las partes negras si es necesario.
2Agregar al pure el salmon desmenuzado 4 filetes de anchoas revolviendo todo muy bien y se pasa por el prensa papas para que quede uniforme, las alcaparras se escurren y se incorporan al puré.
3Se vierte todo en una fuente en forma de pescado se forra con papel aluminio y se coloca en la heladera por 4 horas luego se adorna como mas le guste pareciendose a un pez.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Budin frío de salmón
Nuevo comentario