RECETA
Budín de salmón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 300 gramos de arroz
- l taza de salmón ahumado picado
- ½ cebolla rallada
- ½ taza de requesón
- Sal y pimienta
- Salmón cortado en tiras para decorar
- Ciboulette
Pasos
1Cocinar el arroz en abundante agua con sal. Una vez pronto, escurrirlo y dejarlo enfriar. Mezclarlo luego con el salmón picado, la cebolla, el requesón, sal y pimienta. Unir bien y colocar la preparación en molde de tubo, apretando bien para que tome la forma. Desmoldar sobre fuente de mesa y decorar con tiras de salmón y ciboulette.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Budín de salmón
Nuevo comentario