RECETA

Budín de salmón
Receta de Budín de salmón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Receta de Budín de salmón
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 300 gramos de arroz
  • l taza de salmón ahumado picado
  • ½ cebolla rallada
  • ½ taza de requesón
  • Sal y pimienta
  • Salmón cortado en tiras para decorar
  • Ciboulette
Pasos

1Cocinar el arroz en abundante agua con sal. Una vez pronto, escurrirlo y dejarlo enfriar. Mezclarlo luego con el salmón picado, la cebolla, el requesón, sal y pimienta. Unir bien y colocar la preparación en molde de tubo, apretando bien para que tome la forma. Desmoldar sobre fuente de mesa y decorar con tiras de salmón y ciboulette.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Budín de salmón
Nuevo comentario
Publicar comentario