RECETA
- 400 g de Salmón
- 12 Gambas peladas congeladas
- Un poco de Tomate frito
- Dos huevos
- Media Cebolla
- Margarina
- Pan rallado
- Salsa Mayonesa
- Una lata pequeña de Pimientos rojos
- Una lata pequeña de aceitunas
- Aceite
- Sal
11 Limpia de espinas y piel el salmón y cuécelo en el microondas junto con las gambas.
22 Mientras tanto dora la cebolla.
33 Precalienta el horno.
44 Separa las claras de las yemas y levanta las claras, con un poco de sal, apunto de nieve. Pica las gambas con un cuchillo.
55 Pasa el pescado cocido por la picadora y añádelo a la cebolla frita, removiendo, junto con un poco de tomate frito, las gambas picadas, las yemas de los huevos (porque no quiero tirarlas) y sal.
66 Retira la masa de pescado del fuego y añade cuidadosamente la clara de huevo, poco a poco, removiendo.
77 Unta un molde con margarina y pan rallado, coloca el pescado y ponlo en el horno, durante unos veinte minutos, para que se cuaje la clara, hasta que al meter un cuchillo y retirarlo la masa que quede adherida tenga un aspecto seco.
88 Desmolda el budín, cúbrelo con mayonesa y decora con el pimiento rojo en tiritas y las aceitunas partidas en dos.
99 Un saludo Tambor.