RECETA

Budín de salmón
Receta de Budín de salmón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 14:28
Receta de Budín de salmón
Ingredientes para Budín de salmón
  • 400 g de Salmón
  • 12 Gambas peladas congeladas
  • Un poco de Tomate frito
  • Dos huevos
  • Media Cebolla
  • Margarina
  • Pan rallado
  • Salsa Mayonesa
  • Una lata pequeña de Pimientos rojos
  • Una lata pequeña de aceitunas
  • Aceite
  • Sal
Pasos

11 Limpia de espinas y piel el salmón y cuécelo en el microondas junto con las gambas.

22 Mientras tanto dora la cebolla.

33 Precalienta el horno.

44 Separa las claras de las yemas y levanta las claras, con un poco de sal, apunto de nieve. Pica las gambas con un cuchillo.

55 Pasa el pescado cocido por la picadora y añádelo a la cebolla frita, removiendo, junto con un poco de tomate frito, las gambas picadas, las yemas de los huevos (porque no quiero tirarlas) y sal.

66 Retira la masa de pescado del fuego y añade cuidadosamente la clara de huevo, poco a poco, removiendo.

77 Unta un molde con margarina y pan rallado, coloca el pescado y ponlo en el horno, durante unos veinte minutos, para que se cuaje la clara, hasta que al meter un cuchillo y retirarlo la masa que quede adherida tenga un aspecto seco.

88 Desmolda el budín, cúbrelo con mayonesa y decora con el pimiento rojo en tiritas y las aceitunas partidas en dos.

99 Un saludo Tambor.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Budín de salmón
Nuevo comentario
Publicar comentario