RECETA
Brochettes de cerdo con cebollas y jamones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de lomo de cerdo
- 200g de jamón cocido en cubos
- 200g de jamón crudo en cubos
- 6 cebollitas baby
- 150cc de vino blanco
- Aceite
- Sal y pimienta
Pasos
1Sellar los cubitos de cerdo junto con el jamón cocido, el jamón crudo y las cebollitas baby, en una sartén con un poco de aceite.
2Agregar el vino blanco y dejar reducir, salpimentar a gusto.
3Tomar un pinche de brochette colocar un trozo de cerdo, luego uno de jamón cocido y luego media cebollita baby cortada longitudinalmente, luego otro de jamón crudo, repetimos la acción y dejamos como último un trozo de lomo.
4Poner un poco de aceite en una fuente de horno y colocar las brochettes y rociarlas con un poco del jugo de la cocción.
5Se las puede servir sobre colchón de papas en rodajas y huevo con romero.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochettes de cerdo con cebollas y jamones
Nuevo comentario