RECETA

Botana de atún y queso
Receta de Botana de atún y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Receta de Botana de atún y queso
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lata de atún en aceite
  • 1 queso crema de 190 gramos
  • 3/4 de taza de nuez picada más 5 medias nueces
  • 1 manojo pequeño de perejil
  • 1/2 cebolla picada
  • 4 cucharadas de salsa inglesa
  • 4 cucharadas de jugo Maggy
  • 5 gramos de grenetina sin sabor
  • 1/4 de taza de agua
Pasos

1Abra la lata de atún y separe el atún del aceite; el aceite deberá ponerlo en una sartén sobre el fuego medio y freír la cebolla y el perejil.

2Ponga la grenetina a hidratar en el agua por 3 minutos y posteriormente póngale a baño maría para que quede líquida.

3En un molde aparte ablande el queso junto con la salsa inglesa, el jugo Maggy, la cebolla y el perejil ya fritos y la grenetina líquida.

4Revuelva todo muy bien y cuando tenga una mezcla homogénea vierta el atún y las nueces picadas revolviendo nuevamente todo muy bien.

5Forre con papel aluminio un molde refractario de preferencia redondo, y vierta la mezcla. Refrigere por lo menos 3 horas.

6Desmolde y adorne con medias nueces y hojitas de perejil.

7Acompañe con galletas saladas o a su elección.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Botana de atún y queso
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti