RECETA

Botana de atún
Receta de Botana de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Receta de Botana de atún
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lata de atún
  • 1/2 cebolla chica
  • 100 grs. de perejil
  • 3 cucharadas de Mayonesa
  • 2 cucharadas de Salsa Maggi
  • 2 cucharadas de Salsa Inglesa
  • 1 lata chica de chiles jalapeños
  • Totopos
Pasos

1Se pican finamente la cebolla, los chiles jalapeños y el perejil.

2Se agrega el atún desmenuzado. Se adicionan la mayonesa, la salsa Maggi y la salsa inglesa.

3Finalmente se añade un poco del vinagre de los chiles y una vez que todo queda incorporado, se sirve en un bol.

4Esta botana debe comerse con totopos (tortillas doradas y en trozos).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Botana de atún
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti