RECETA
Botana de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lata de atún
- 1/2 cebolla chica
- 100 grs. de perejil
- 3 cucharadas de Mayonesa
- 2 cucharadas de Salsa Maggi
- 2 cucharadas de Salsa Inglesa
- 1 lata chica de chiles jalapeños
- Totopos
Pasos
1Se pican finamente la cebolla, los chiles jalapeños y el perejil.
2Se agrega el atún desmenuzado. Se adicionan la mayonesa, la salsa Maggi y la salsa inglesa.
3Finalmente se añade un poco del vinagre de los chiles y una vez que todo queda incorporado, se sirve en un bol.
4Esta botana debe comerse con totopos (tortillas doradas y en trozos).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Botana de atún
Nuevo comentario