RECETA

Bolsitas de cangrejo
Receta de Bolsitas de cangrejo
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Receta de Bolsitas de cangrejo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 24 cabezas de cebollines, en tiritas de 3 pulgadas
  • 6 onzas de carne de cangrejo
  • 4 onzas de queso de crema bajo en grasa
  • 1/4 de taza de cebollines picaditos
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 1/2 cucharadita de salsa picante
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/8 de cucharadita de pimienta
  • 24 envolturas de wonton
  • 1 clara de huevo batida
  • Aerosol vegetal
  • 2 cucharadas de salsa de soya baja en sodio
  • 1 cucharada de agua
  • 1 cucharada de jugo de limón fresco
Pasos

1Coloca las tiritas de cebollines en agua hirviendo y cuece por 10 segundos o hasta que se pongan blanditos.

2Escurre y pon a un lado.

3Combina la carne de cangrejo con los próximos 6 ingredientes en un tazón mediano y revuelve bien.

4Trabajando con una envoltura de wonton a la vez (cubre el resto con una toalla humedecida) y coloca la mezcla de cangrejo en el centro de la envoltura.

5Humedece con la clara de huevo, las esquinas de la envoltura, junta las 4 esquinas y séllalas, formando una bolsita.

6Con las tiritas de cebollines, ata un lazo en el cuello de la bolsita.

7Repite el proceso con las envolturas que restan.

8Acomoda la mitad de las bolsitas en una sola capa en una cesta para cocinar al vapor cubierta con aceite vegetal.

9Deja que se cocinen al vapor por 8 minutos o hasta que estén tiernecitas.

10Cuidadosamente retira las bolsitas de la canasta, ponlas aparte, manteniéndolas calientitas.

11Repite el proceso con el resto de las bolsitas.

12Combina la salsa de soya, el agua y el jugo de limón en un tazón pequeño.

13Revuelve bien y sirve junto a las bolsitas.

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