RECETA
- 1 mango
- 1 pimiento dulce rojo y otro verde
- 1 Cebolla
- 4 cucharadas de aceite
- 1/2 taza de Jugo de naranja
- sal
- pimienta al gusto
- semillas de cilantro en polvo
- 1 Lechuga romana
- 4 pechugas aplanadas de Pavo
- 1 cucharada de Curry suave
- 4 Panes de molde o de caja para tostar
- 60 gramos de mantequilla
- 2 ramitas de cilantro
11 Pela el mango,separa la pulpa de la semilla y cortala en pedacitos corta los pimientos en ruedas,pela la cebolla y cortala menudita,pon a calentar una cucharada de aceite en una cacerola y sofrie 5 minutos la cebolla,los pedacitos de mango y los pimientos,,añade el jugo de las naranjas y cuece todo,tapado 10 minutos a fuego lento,sasona con sal y pimienta y cilantro,mientras tanto corta el centro de lechuga en tiras y sasona las pechugas con sal y pimienta y curry.
22 Frie las pechugas unos 5 minutos por cada lado en unsarten con el resto del aceite caliente retiralas y mantenlas caliente tuesta las rebanadas de pan untales la mantequilla acomoda un poco de ensalada en cada una y luego las pechugas bañalas con la salsa de mango y adornalas con cilantro.