RECETA
- 1 mango
- 1 pimiento dulce rojo y otro verde
- 1 cebolla
- 4 cucharadas de aceite
- 1/2 taza de jugo de naranja
- Sal y pimienta al gusto
- Semillas de cilantro en polvo
- 1 lechuga romana
- 4 pechugas aplanadas de pavo
- 1 cucharada de curry suave
- 4 panes de molde o de caja para tostar
- 60 gramos de mantequilla
- 2 ramitas de cilantro
1Pela el mango,separa la pulpa de la semilla y cortala en pedacitos corta los pimientos en ruedas.
2Pela la cebolla y cortala menudita.
3Pon a calentar una cucharada de aceite en una cacerola y sofríe 5 minutos la cebolla, los pedacitos de mango y los pimientos,, ñade el jugo de las naranjas y cuece todo, tapado 10 minutos a fuego lento, sasona con sal y pimienta y cilantro.
4Mientras tanto corta el centro de lechuga en tiras y sazona las pechugas con sal y pimienta y curry, fríe las pechugas unos 5 minutos por cada lado en una sartén con el resto del aceite caliente retiralas y mantenlas caliente.
5Tuesta las rebanadas de pan, úntales la mantequilla, acomoda un poco de ensalada en cada una y luego las pechugas, báñalas con la salsa de mango y adornar con cilantro.