RECETA
Berenjenas a la crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg. de berenjenas
- 2 huevos
- 100 gr. de mantequilla
- 1/2 l. de leche
- Nuez moscada
- Harina
- Queso rallado
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Pelar las berenjenas y dividirlas en cuatro partes.
2Espolvorearlas con sal y pimienta.
3Preparar la bechamel de la manera habitual, añadiendo a la mantequilla un poco de nuez moscada, sal, pimienta, harina y leche.
4Al retirar del fuego, añadir un poco más de mantequilla y dos yemas de huevo y remover bien el conjunto.
5Enharinar los trozos de berenjena y freir.
6Posteriormente, cubrir con la bechamel y poner al horno en una fuente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas a la crema
Nuevo comentario