RECETA

Crema de berenjenas
Receta de Crema de berenjenas
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Crema de berenjenas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de berenjenas
  • 75 gramos de queso cremoso
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 1 diente de ajo
  • Mejorana, al gusto
  • 75 gramos nuez
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva,
Pasos

1Pelar las berenjenas, cortarlas en dados y ponerlas en un colador, espolvoreadas con sal; dejar escurrir durante 30 minutos.

2Pasarlas por agua fría.

3Calentar el aceite en una cacerola y añadir las berenjenas, el ajo picado y remover con una cuchara de madera; antes de que tomen color, añadir el queso, la mejorana, las nueces peladas (reservar algunas para decorar), y el caldo.

4Cocer hasta que la berenjena esté tierna.

5Pasar por la batidora y el chino, para obtener una crema fina.

6Calentar de nuevo y rectificar el sazonamiento.

7Servir con las nueces reservadas y una hojas de cilantro.

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