RECETA

Creme de beringela (crema de berenjenas)
Receta de Creme de beringela (crema de berenjenas)
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Creme de beringela (crema de berenjenas)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 100 gramos nueces picadas
  • 100 gramos de queso cremoso
  • 700 gramos de berenjenas
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 2 diente de ajo
  • Mejorana, al gusto
  • Eneldo, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Pelar las berenjenas y cortarlas en rebanadas gruesas y éstas en dados; colocarlas en un colador espolvoreadas con sal y dejarlas unos 20 minutos.

2Lavarlas y dejarlas escurrir.

3Colocar las berenjenas en un cuenco de vidrio, taparlas con papel adherente, perforarle y llevar al microondas unos 10 minutos.

4Incorporar el caldo y volver al microondas 5 minutos más.

5Poner todo en el vaso de una batidora potente y salpimentar.

6Agregar a las berenjenas las hierbas, las nueces picadas, el queso y el diente de ajo y batir todo hasta obtener una crema suave y homogénea.

7Verter en un recipiente y llevar al microondas 7 minutos más.

8Servir caliente o fría, adornada con nueces y perejil.

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