RECETA
Beet cream soup (crema de remolacha)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 manojos remolachas
- 1/4 litro leche
- 1 y 1/2 litros caldo
- Mantequilla
- Nata
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cocer los dos manojos en agua salada sin cortarles las hojas, pues perderían color.
2Cuando estén cocidas, escurrirlas, pelarlas y cortarlas a rodajas, ponerlas en una olla con un poco de mantequilla, la leche, pimienta y sal.
3Arrancar el hervor y echar el caldo.
4Triturar, colar y comprobar la sazón.
5Poner a enfriar en la nevera y servir frío con un poco de nata sobre cada taza y perejil trinchado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Beet cream soup (crema de remolacha)
Nuevo comentario