RECETA
Barbacoa pobre de carnero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
420 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kilos de piezas de chivo
- 4 chiles anchos
- 4 chiles mulatos
- 3 dientes de ajo
- pimienta gorda
- sal
- 2 lechugas
Pasos
1En una ola tamalera (vaporera) ponga agua caliente hasta la rejilla.
2Cubra ésta con hojas verdes de lechuga y encima coloque la carne untada con el adobo preparado con los chiles remojados, desvenados, limpios y molidos con el ajo, las pimientas.
3Espolvoreé con sal la carne, colóquela en la cama de lechuga, tapando con más hojas, escogiendo de las más gruesas.
4Tape la olla perfectamente y deje al fuego por unas 7 u 8 horas hasta que el carnero quede muy suave
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Barbacoa pobre de carnero
Nuevo comentario