RECETA
Bacalao rebozado con orégano y perejil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 cc agua
- 200 cc cerveza
- 1 cucharadita orégano
- 1 cucharadita perejil picado
- 3 diente ajo
- 3 cucharada vinagre
- 2 cucharada aceite
- 250 gramos harina
- 700 gramos bacalao
Pasos
1Se pone a desalar el bacalao durante 24 horas si no es muy grueso.
2Se le quita la piel y las espinas.
3Se machaca en el mortero orégano, perejil y ajo.
4Cuando queda una pasta se le echa el vinagre y el agua.
5Este majado se pone encima del bacalao y se deja reposar durante una hora. Se escurre muy bien.
6Se pone la harina con el aceite, cerveza y una pizca de sal. Mezclar bien.
7Se reboza con esta mezcla cada tira de bacalao y se ponen a freír en abundante aceite y muy caliente.
8Cuando están doradas se retiran.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao rebozado con orégano y perejil
Nuevo comentario