RECETA

Queso de mahon rebozado con perejil
Receta de Queso de mahon rebozado con perejil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Receta de Queso de mahon rebozado con perejil
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • queso de mahón, 200 gramos
  • huevo, 2 unidades
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
  • pan rallado, 2 cucharadas
  • perejil, 1 ramillete
Pasos

1Trocear el queso en tacos regulares.

2A continuación, batir los huevos en un cuenco y rebozar los trozos de queso, pasándolos por los huevos y después por el pan rallado.

3Seguidamente, freír en abundante aceite muy caliente. (Es muy importante que esté muy caliente para que el queso se dore en unos segundos).

4Por último, poner el perejil en un colador y sumergir éste en la sartén hasta que el perejil esté crujiente.

5Servir el queso caliente espolvoreado con el perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Queso de mahon rebozado con perejil
Nuevo comentario
Publicar comentario