RECETA
Bacalao fresco mozambiqueño con naranjas y hongos
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Bacalao fresco (filetes), 750 gramos
- Naranja, 2 unidades
- Chalota, 2 unidades
- Champiñón, 200 gramos
- Estragón(polvo), al gusto
- Perejil picado, 4 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Aceite de oliva, 2 cucharadas
Pasos
1Lavar y secar el pescado.
2Quitar la parte terrosa a los champiñones, lavarlos y cortarlos en láminas finas.
3Calentar el aceite en una sartén y rehogar las chalotas, picadas finamente, hasta que estén transparente.
4Agregar los champiñones, revolver y regar con el zumo de una de las naranjas; cocer unos 5 minutos.
5Colocar los filetes de bacalao en una bandeja refractaria, cubrir con el sofrito.
6Meter en el horno caliente a potencia fuerte 8-10 minutos.
7Servir adornado con los gajos de la naranja restante y espolvoreado con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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