RECETA

Estofado de pollo mozambiqueño
Receta de Estofado de pollo mozambiqueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Receta de Estofado de pollo mozambiqueño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1k y 1/2 de pollo, troceado
  • 150 g mantequilla
  • 200 g de cebolla picada finamente
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 2 cucharadas de harina
  • 500 g de tomates enlatados
  • 60 ml de jerez
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharadita de chile
Pasos

1Dorar el pollo en la mantequilla en una cacerola, una vez que esté retirar y reservar.

2Freír la cebolla y el ajo en el resto del aceite hasta que estén blandas, añadir 2 cucharadas de harina y mezclar.

3Añadir el tomate, el jerez, sal y chile.

4Incorporar el pollo a la olla y, a continuación cocinar a fuego lento, durante unso 40- 45 minutos o hasta que el pollo esté hecho.

5Servir acompañado de arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado de pollo mozambiqueño
Nuevo comentario
Publicar comentario