RECETA
Arroz del conca d'alla
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. arroz
- 100 gr. tocino
- 50 gr. setas secas
- 50 gr. salchichas
- 100 gr. ternera, picada
- 1 lata pimiento, rojo
- 1/2 vaso vino blanco
- 1 cebolla
- 1 litro caldo
- 100 gr. queso de Parma
- 1 diente ajo
- Varios filetes anchoas
Pasos
1Picar el tocino, cebolla y ajo y poner en una cacerola con aceite.
2Añadir las setas escaldadas, la salchicha, el tocino y la carne, todo picado,los filetes de anchoa, desmenuzados, y los pimientos a tiras. Sofreír 15'.
3Añadir luego el vino y un cucharón de caldo.
4Dejar que el líquido quede en parte absorbido y echar el arroz.
5Cuando haya absorbido todo el condimento, rociar con otro cucharón de caldo.
6Agregar más caldo a medida que se necesite.
7Apagar el fuego y echar el parmesano
8Tapar y dejar reposar 5'.
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