RECETA

Rissotto alla parmigiana (arroz a la parmesana)
Receta de Rissotto alla parmigiana (arroz a la parmesana)
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Receta de Rissotto alla parmigiana (arroz a la parmesana)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de arroz
  • 100 g de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 1 litro abundante de caldo de carne
  • Parmesano reggiano rallado
  • Aceite extravirgen de oliva
  • Sal.
Pasos

1Corte finamente la cebolla y póngala a freír con un poco de aceite de oliva y la mitad de la mantequilla.

2Apenas está un poco dorada, agregue el arroz dejando que este absorba el condimento y se tueste ligeramente.

3Revuelva por algunos minutos para evitar que se peguen.

4Después de a poco añada algunas cucharadas de caldo.

5Siga con la cocción agregando, cuando sea necesario, el caldo, pero haciendo que el arroz sea bastante denso.

6Cinco minutos antes de terminar la cocción, agregue 30 g de mantequilla y un poco de parmesano rallado.

7Al final de la cocción, debe darle al arroz una consistencia cremosa, agregando el resto de la mantequilla y abundante parmesano reggiano rallado.

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