RECETA

Escalivada de barberá de la conca
Receta de Escalivada de barberá de la conca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Receta de Escalivada de barberá de la conca
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 berenjenas
  • 4 pimientos rojos
  • 2 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal y pimienta
Pasos

1Lavar y secar los pimientos, las berenjenas, los tomates, la cebolla entera, asar todo en el horno a 180º C durante 1 hora –u 1 hora y media aproximadamente, ir dándoles la vuelta de vez en cuando.

2Una vez asadas todas las hortalizas, pelarlas y cortar en tiras los pimientos y las berenjenas.

3Trocear los tomates y cortar en gajos la cebolla. Quitar las semillas y los rabos.

4Servir la escalivada en una fuente, disponer primero los pimientos, a continuación las berenjenas y por último la cebolla.

5Salpimentar, regar con aceite, vinagre y los ajos finamente picados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Escalivada de barberá de la conca
Nuevo comentario
Publicar comentario