RECETA
Arroz con guisantes y espinacas
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de arroz
- 500 ccs de caldo de pollo
- 250 gramos de guisantes frescos
- 250 gramos de espinacas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 50 gramos de jamón serrano picado
- 1 cebolla
- 1 cucharada de harina
- 1 pizca de sal
Pasos
1Cocer en el caldo, unos 30 minutos, los guisantes, el jamón y la cebolla cortada por la mitad.
2Quitar los cabos de las espinacas y lavarlas muy bien. Escaldarlas en agua hirviendo y escurrirlas muy bien.
3Triturar la cebolla, el jamón, la harina, el aceite de oliva, las espinacas y un poco de caldo.
4Reservar los guisantes cocidos.
5Cocer durante 10 minutos.
6Mientras, cocer el arroz en el resto del caldo unos 15 minutos, apartarlo, escurrirlo y poner en un molde de corona y echar los guisantes con la salsa anterior en el centro del arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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