RECETA

Arroz con cordero a la navarra
Receta de Arroz con cordero a la navarra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:13
Receta de Arroz con cordero a la navarra
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tazas de arroz
  • 1 espalda de cordero
  • Pimienta molida
  • Salsa de tomate
  • Harina, manteca de cerdo y sal
Pasos

1Retira la grasa sobrante del cordero y trocea. Cuece el arroz durante 20 minutos en una olla con agua hirviendo y sal. Calienta manteca en una cazuela, y saltea en ella la carne, salpimentada y rebozada en harina. Cuando el arroz esté en su punto, escurre y añádelo a la carne, ya ligeramente dorada. Vierte también la salsa de tomate. Mezcla todo y deja reposar durante 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con cordero a la navarra
Nuevo comentario
Publicar comentario