RECETA
Arroz con cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Carne magra de cerdo, 300 gramos
- Arroz, 250 gramos
- Pimiento rojo, 1 unidad
- Cebolla mediana, 1 unidad
- Ajo, 2 al gusto
- Perejil picado, 1 cucharada
- Azafrán, al gusto
- Comino, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Comino molido, al gusto
Pasos
1Lavar la carne y cortarla en cubos más bien pequeños.
2A continuación, pelar la cebolla y picarla finamente.
3Calentar el aceite en una cacerola y dorar la carne por todos lados.
4Incorporar la cebolla y rehogarla hasta que esté transparente.
5Lavar el pimiento, quitarle las semillas, trocearlo y agregarlo a la carne, dejándolo todo al fuego durante 10 minutos.
6Hacer un majado con los ajos, el azafrán, sal, perejil y los cominos.
7Incorporarlo a la cazuela junto con el arroz; dar unas vueltas, regar con el doble volumen de caldo o agua que de arroz y dejar cocer unos 15-20 minutos.
8Dejar reposar unos minutos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con cerdo
Nuevo comentario