RECETA

Guiso de arroz con cerdo y pollo tipo paella española
Receta de Guiso de arroz con cerdo y pollo tipo paella española
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 17:47
Receta de Guiso de arroz con cerdo y pollo tipo paella española
Ingredientes para Guiso De Arroz Con Cerdo Y Pollo Tipo Paella Española
  • 750 gr pollo(s) en alitas
  • 200 gr Cerdo en lonjas delgadas
  • 1/4 taza(s) Chorizo español laminado
  • 1/2 unidad(es) cebolla(s) finamente picada
  • Gr azafrán
  • 1 caluga(s) caldo de Pollo desmenuzado
  • 1/2 unidad(es) pimiento(s) rojo pelado,sin semillas y picado
  • 1 taza(s) Arroz
  • 1 1/4 taza(s) agua hirviendo
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
Pasos

11 Freír en aceite pollo, cerdo y chorizo. Añadir cebolla, ajo y cocinar a fuego bajo revolviendo 20 minutos. Incorporar sal, pimienta, cubo de caldo, arroz y el agua. Poner la olla tapada sobre tostador y cocinar aproximadamente 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de arroz con cerdo y pollo tipo paella española
Nuevo comentario
Publicar comentario