RECETA
Almejas al estilo coriano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 docenas de almejas,
- 4 dientes de ajo picado,
- 1/2 cebolla picada,
- 2 cucharadas soperas de perejil picado,
- 2 cucharadas soperas de pan molido,
- 1 taza de vino blanco,
- Jugo de dos limones,
- Aceite para freír.
Pasos
1Lave las almejas con una escobeta para quitarles la arena póngalas a remojar en agua con sal durante 15 minutos
2Caliente el aceite en una cazuela de barro y fría primero la cebolla con el ajo y luego las almejas escurridas dándoles vueltas para que se abran.
3Añada el jugo de limón, el vino, el perejil y 1/2 taza de agua, espolvoree con pan molido y deje hervir unos 5 minutos.
4Añada sal y sirva en la misma cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almejas al estilo coriano
Nuevo comentario