RECETA

Celse coriano
Receta de Celse coriano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Receta de Celse coriano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cabeza de cochino
  • 3 hojas de laurel
  • 1 cucharada de pimienta en gramos
  • 2 cebollas grandes.
  • 8 dientes de ajo
  • 1 compuesto de cebollín, cilantro y hierbabuena
  • Sal al gusto
Pasos

1Lave muy bien la cabeza y póngala a cocinar con todos los ingredientes hasta que esté blanda.

2Déjela enfriar en su caldo, sáquela, quítele la grasa y corte en rebanadas.

3Se sirve frío, para picar o como primer plato.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Celse coriano
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti