RECETA

Alcachofa de tudela rellena de cangrejo de río en salsa de reineta con coulis de piquillo de lodosa
Receta de Alcachofa de tudela rellena de cangrejo de río en salsa de reineta con coulis de piquillo de lodosa
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Receta de Alcachofa de tudela rellena de cangrejo de río en salsa de reineta con coulis de piquillo de lodosa
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 Alcachofa de Tudela
  • 2 cangrejos
  • 1 manzana Reineta
  • Media cebolla pequeña
  • Un ajo
  • Perejil
  • Un puerro
  • Dos pimientos del piquillos
  • 10 cc de nata líquida
  • Pimienta, guindilla
  • Sal
  • Aceite.
Pasos

1Cocer la alcachofa, vaciar y seccionar la base.

2Pochar la manzana con la mitad de las verduras y salpimentar.

3Pochar el piquillo de Lodosa con las verduras que han quedado y salpimentar.

4Asar y emplatar el cangrejo.

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