RECETA

Lubina en suprema con cangrejos de rio sobre coulis de erizos de mar
Receta de Lubina en suprema con cangrejos de rio sobre coulis de erizos de mar
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Receta de Lubina en suprema con cangrejos de rio sobre coulis de erizos de mar
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 lubina de 1 kg
  • 8 cangrejos de río
  • 150 gr de mantequilla
  • 2 vasos de albariño
  • 1 cebolla, 1 puerro
  • 1 vaso de fumet
  • 50 gr de erizos de mar limpios
  • 2 ajos laminados
Pasos

1Poner las algas a remojo unos 10 minutos y cocerlas en agua con sal otros 10 minutos.

2En una sartén con el aceite dorar los solomillos que estarán ya cortados en filetes pequeños y salpimentados, pasándolos a continuación a una cazuela de barro.

3En el mismo aceite, echar los ajos, la cebolla y las algas, todo bien picado.

4Echar la harina y flambear con el orujo, echándole a continuación el consomé y una vez que hierva le agregaremos la nata, echando esta salsa en la cazuela, por encima de los escalopines.

5Meterlo al horno 10 minutos. Acompañar con arroz blanco.

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