RECETA

Albóndigas de pescado con salsa de queso
Receta de Albóndigas de pescado con salsa de queso
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Receta de Albóndigas de pescado con salsa de queso
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pellizco pimienta blanca
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 1 cucharada alcaparras
  • 2 cucharada queso rallado
  • 3 cucharada harina
  • 6 cucharada nata líquida
  • 1 cucharada zumo de limón
  • 1 pizca sal
  • 1 hoja laurel
  • 750 gramos merluza
  • 45 gramos mantequilla
  • 750 gramso pescadilla
  • 2 cebollas medianas
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 2 huevos
Pasos

1Hacer que el pescadero le quite la espina, piel y cabeza al pescado yresérvalas.

2Hervir durante 30 minutos la espina, cabeza y piel del pescado en litro y medio de agua con una de las cebollas en cuartos, la hoja de laurel y una cucharadita de sal.

3Mientras, rociar los filetes de pescado con el zumo de limón, remojar el pan y exprimirlo.

4Luego, pasar los filetes de pescado, el pan, las alcaparras y la cebolla restante por la máquina de picar o mezcladora hasta que estén triturados.

5Incorporar la mitad de la harina, los huevos batidos, la nata, la nuez moscada y la pimienta.

6Después, formar albóndigas del tamaño de un huevo y sumergirlas en el caldo hirviendo, dejándolas cocer durante 15 minutos.

7Retirarlas con una espumadera y conservarlas al calor.

8Fundir la mantequilla y agregar el resto de la harina y cuando comience a tomar color, las dos tazas de caldo colado.

9Hervir durante dos o tres minutos sin dejar de remover.

10Agregar el queso y salpimentar esta salsa.

11Antes de llevar las albóndigas a la mesa, verter la salsa por encima.

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