RECETA

Albóndigas de pescado con arroz
Receta de Albóndigas de pescado con arroz
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Publicada el 07/09/2017 10:21
Receta de Albóndigas de pescado con arroz
Ingredientes para Albóndigas de pescado con arroz
  • 500 g de Mero procesado
  • 4 rodajas de Pan lactal
  • 100 cc de leche
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 yema de huevo
  • 1 Cebolla grande picada
  • 250 g de Arroz
  • 750 de caldo de Pescado
  • 500 g de puré de Tomates
  • 2 hojas de laurel
  • 1 morrón picado
  • Pimentón
  • Sal
  • Pimienta a gusto
  • Aceite para freír
Pasos

11 Cocinar el arroz en el caldo 20 minutos a partir del hervor, colarlo y reservar el caldo.

22 En un bol colocar el mero procesado, la miga de pan mojada en leche y escurrida, ½ cebolla picada, 1 ajo picado, 1 cucharada de perejil, 100g de queso rallado, la yema, sal y pimienta. Mezclar bien la preparación de ser posible con las manos e ir formando pelotitas de 3 a 4 cm de diámetro.

33 En recipiente con aceite caliente freírlas término medio, sacarlas con una espumadera y secar sobre papel absorbente.

44 En otro recipiente colocar 4 cucharadas de aceite y rehogar la ½ cebolla, 2 ajos picados, el morrón, agregar el puré de tomates, el pimentón, el laurel, sal y pimienta . Cuando la salsa rompe el hervor bajar el fuego y agregar las albóndigas y el arroz. Agregar el caldo reservado y cocinar a fuego mínimo de 5 a 10 minutos apagar el fuego, tapar y dejar descansar antes de servir, espolvorear con el resto del perejil picado.

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