RECETA

Albóndigas de pescado con arroz
Receta de Albóndigas de pescado con arroz
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Receta de Albóndigas de pescado con arroz
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500g de mero procesado
  • 4 rodajas de pan lactal
  • 100cc de leche
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 yema de huevo
  • 1 cebolla grande picada
  • 250g de arroz
  • 750 de caldo de pescado
  • 500g de puré de tomates
  • 2 hojas de laurel
  • 1 morrón picado
  • Pimentón, sal y pimienta a gusto
  • Aceite para freír cantidad necesaria
Pasos

1Cocinar el arroz en el caldo 20 minutos a partir del hervor, colarlo y reservar el caldo.

2En un bol colocar el mero procesado, la miga de pan mojada en leche y escurrida, œ cebolla picada, 1 ajo picado, 1 cucharada de perejil, 100g de queso rallado, la yema, sal y pimienta.

3Mezclar bien la preparación de ser posible con las manos e ir formando pelotitas de 3 a 4 cm de diámetro.

4En recipiente con aceite caliente freírlas término medio, sacarlas con una espumadera y secar sobre papel absorbente.

5En otro recipiente colocar 4 cucharadas de aceite y rehogar la œ cebolla, 2 ajos picados, el morrón, agregar el puré de tomates, el pimentón, el laurel, sal y pimienta.

6Cuando la salsa rompe el hervor bajar el fuego y agregar las albóndigas y el arroz.

7Agregar el caldo reservado y cocinar a fuego mínimo de 5 a 10 minutos apagar el fuego, tapar y dejar descansar antes de servir, espolvorear con el resto del perejil picado.

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