RECETA

Albóndigas de cordero con salsa de yogur
Receta de Albóndigas de cordero con salsa de yogur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 10:11
Receta de Albóndigas de cordero con salsa de yogur
Ingredientes para 4 personasPara la salsa de yogur:Consejos y comentarios comensales
  • 600 gr de carne de cordero picada
  • 1 huevo grande
  • 100 gr de miga de pan
  • 4 cucharadas de perejil picado (podemos sustituir por cilantro)
  • Unas hojas de menta fresca
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de comino molido
  • sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • 2 yogures naturales sin azúcar (mejor tipo griego)
  • 1 diente de ajo pequeño triturado
  • Unas 12 hojas de menta picada
  • sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1Pon en un cuenco la carne picada, la miga de pan mojada en leche y escurrida, el ajo triturado (o ajo en polvo), el huevo, el perejil o cilantro, la menta, el comino, la sal y la pimienta blanca.  Mézclalo todo bien hasta que quede una masa compacta.

2Forma las albóndigas no muy grandes, enharínalas y rehógalas en un poco de aceite hasta que estén bien doradas por todos lados. Sirve las albóndigas calientes acompañadas con la salsa fría y con unos palitos de aperitivo para poder pincharlas y mojar en la salsa.

3Si las quieres preparar con antelación sólo tienes que darles al final un golpe de calor en el microondas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas de cordero con salsa de yogur
Nuevo comentario
Publicar comentario