RECETA
Albóndigas al yogur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de carne picada de pollo
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 125 gramos de yogur desnatado natural
- 1 vasito de leche desnatada
- 1 ramito de menta
- 1 pizca de sal
- 120 gramos de pan, la miga
- 1 limón
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
Pasos
1Se Lavan y pican muy fino los pimientos. Se mezclan con la carne y un poco de miga de pan mojada en leche.
2Condimentar la masa con sal, pimienta y zumo de limón. Se hace la forma de las albóndigas y se cocinan al vapor.
3Por otra parte, mezclar el yogur con la menta y el ajo picado.
4Se sirve las albóndigas con la salsa de yogur.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas al yogur
Nuevo comentario