RECETA
Albóndigas de cordero con salsa de yogur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 10:11
Ingredientes para 4 personasPara la salsa de yogur:Consejos y comentarios comensales
- 600 gr de carne de cordero picada
- 1 huevo grande
- 100 gr de miga de pan
- 4 cucharadas de perejil picado (podemos sustituir por cilantro)
- Unas hojas de menta fresca
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de comino molido
- sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- 2 yogures naturales sin azúcar (mejor tipo griego)
- 1 diente de ajo pequeño triturado
- Unas 12 hojas de menta picada
- sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Pasos
1Pon en un cuenco la carne picada, la miga de pan mojada en leche y escurrida, el ajo triturado (o ajo en polvo), el huevo, el perejil o cilantro, la menta, el comino, la sal y la pimienta blanca. Mézclalo todo bien hasta que quede una masa compacta.
2Forma las albóndigas no muy grandes, enharínalas y rehógalas en un poco de aceite hasta que estén bien doradas por todos lados. Sirve las albóndigas calientes acompañadas con la salsa fría y con unos palitos de aperitivo para poder pincharlas y mojar en la salsa.
3Si las quieres preparar con antelación sólo tienes que darles al final un golpe de calor en el microondas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Albóndigas de cordero con salsa de yogur
Nuevo comentario