RECETA
Ajos tiernos con mollejas y huevos escalfados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 10 ajos tiernos (ajetes)
- 300 g de mollejas (a poder ser de cordero)
- 4 huevos escalfados
- Aceite
- Sal
- Harina
- 2 dientes de ajo
Pasos
1Limpia los ajos frescos y córtalos en juliana.
2También limpia las mollejas, salpiméntalas y córtalas. D
3espués, pásalas por harina y fríelas en aceite con los dientes de ajo previamente dorados.
4Cuando estén casi hechas, añade los ajos frescos y deja que se termine de hacer.
5Para servir, ponlo todo en un plato y coloca en un costado los huevos escalfados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajos tiernos con mollejas y huevos escalfados
Nuevo comentario