RECETA

Sopa de ajos castellana con huevos escalfados
Receta de Sopa de ajos castellana con huevos escalfados
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Sopa de ajos castellana con huevos escalfados
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 100 gr. de jamón
  • 1 l. de agua
  • 100 gr. de pan tostado candeal laminado
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1/4 l de aceite de oliva
  • Sal
  • 3 huevos (opcional)
Pasos

1Se calientan el aceite en una cacerola. Se agrega el ajo, el jamón, el pan laminado y el pimentón y una vez rehogado, se vierte el agua.

2Se deja cocer durante 5 minutos y se sazona. Se pueden escalfar los huevos para enriquecer la sopa (se remueven hasta que la clara esté cuajada). Se sirve muy caliente.

3Consejos: El agua se puede sustituir por caldo blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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