RECETA

Arroz con espinacas, ajos tiernos y boquerones
Receta de Arroz con espinacas, ajos tiernos y boquerones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Receta de Arroz con espinacas, ajos tiernos y boquerones
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de arroz
  • 1 Kg de espinacas
  • 1 Kg de boquerones
  • 1 ñora
  • 1 docena de ajos tiernos
  • 2 tomates
  • 1 pimiento morrón
  • Azafrán
  • Sal
  • Aceite de oliva
Pasos

1Echamos en la paella el aceite y se fríe la ñora, se pica y se deja aparte. Se trocea el tomate y se sofríe añadiéndole un poco de agua, se añaden los ajos tiernos troceados, la ñora picada, la pimienta, las espinacas, el azafrán y la sal y se deja hervir 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con espinacas, ajos tiernos y boquerones
Nuevo comentario
Publicar comentario