RECETA
Ajies cubanela rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 2 pargos rojos limpios enteros
- 3 ajíes verdes
- 1 huevo para rebozar
- 3/4 taza de carne molida guisada
- 1/4 taza de pasas
- 2 aceitunas rellenas
- Para el escabeche:
- 2 tomates Barceló
- 1 cebolla mediana picadita
- 1 diente de ajo
- 1 cda. de aceite de oliva
- Sal al gusto
Pasos
1Limpie los ajíes de semillas y corte la parte de atrás.
2Pique las aceitunas y mezcle con la carne molida ya guisada y agregue las pasas.
3Rellene los ajíes, coloque una bandeja de hornear o pyrex, bañe con un escabeche y hornee por 35 minutos a 350 grado.
4Escabeche: Saltee todo en una sartén cuando los tomates se conviertan en una salsa agregue a los ajíes antes de hornear. Sirva caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajies cubanela rellenos
Nuevo comentario